Пусть метель метет опять...

  Стала зимушка гадать:
  Уходить или остаться?
  Пусть метель метет опять
  И сугробы серебрятся.

  Белый снег и синий лёд-
  Что прекрасней их на свете?
  Розой пусть лицо цветёт
  И морозец всех приветит.

  Но весна твердит одно:
  Уходи зима скорее!
  Мой черед крутить кино,
  И со мною веселее!

  Призадумалась зима,
  Неохотно отступила.
  И явилась к ней весна,
  День улыбкой озарила.

  Помогает солнце ей,
  Шлёт любовь свою,ласкает.
  Зазвенел у ног ручей,
  Сердце снова оживает.

  И опять моя душа,
  Как подснежник расцветает.
  И порадовать спеша,
  Снова рифмы прилетают.

  05.02.2018г.


Рецензии
На улице зима,а в душе цветет весна,разве это не счастье!с теплом Саня.

Александр Кабаев 2   03.07.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.