Мамы

Дружить не все умеют,
Но мы с тобою, да!
Давно не обсуждали
Домашние дела
Ты про котят расскажешь,
Тебе я про утят
Все мамы об одном лишь,
Везде, весь день твердят!
Твои пойму я Мяу,
А ты мои Кря-Кря
Ну что важней для мамы?
Детишки и семья!
Вот так за разговором
До речки и дойдем
И от забот домашних
Немножко отдохнем!


Рецензии