Два отголоска

Мы с тобою лишь два отголоска
Золотого забытого века,
Ты и я – просто два человека:
Две судьбы, две мечты, два отростка.

Что эпоха по нам колесила,
То в конечном итоге, не важно,
Просто этот кораблик бумажный
Очень долго по жизни носило.

Просто мы позабыли с тобою,
Что бумага легко размокает,
И теперь каждый только вздыхает,
В одиночку справляясь с судьбою.

Если б только могли мы быть вместе,
Я б ушёл с этих ржавых подмосток,
Но с тобой мы лишь два отголоска,
Заблудившиеся лет на двести.

01.02.18


Рецензии