По шагам

Если ты родился певцом, поэтом,
Музыкантом, художником- будь аскетом!
Не пытайся обманывать, жизнь не дура.
Одиночество- вот что твоя натура.
Не творит человек, если полон рот,
Должен быть событий круговорот.
А пока расседает в тепле твоя жопа,
Я врастаю кожей в костюм мизантропа.

Один месяц семнадцать дней я чист,
Отдохнувший в отпуске трубочист.
Не курю, стараюсь не есть мясо,
Боле мысленно не поджигаю рясы.
Замолкаю где надо, включился фильтр,
Не читаю с листа, но имею пюпитр
И стараюсь не лезть в бесполезные споры,
Да в пустые светские разговоры.

(Продолжение следует. Может быть. А может и нет)


Рецензии