Он и она

Он и она совсем не пара.
Он молод и хорош собой.
Она полвека повидала-
муж,дети есть-ответ простой.
Они,как два шальных магнита
при встрече взглядом обнялись,
мурашки,молния пронзила,
его,её,обоих их.
С той самой трепетной минуты
забились сердца в унисон.
Случайной встречи избегали,
чтобы не вспыхнул вновь огонь.
Он маялся,любил безумно,
она ночами не спала...
Зачем такое испытание
обоим жизнь преподнесла?

Парк.Тихий вечер.Снег кружится.
Она шагает не спеша.
Не может быть!Знакомый голос...
Она в испуге замерла.
Он подошёл тихонько сзади,
обнял за плечи и сказал:
"Как долго ждал я этой встречи!
Лишь о тебе одной мечтал!"
Она ладонь его сжимая,
прильнула,крепко обняла,
и по щеке слеза скатилась,
она шепнула:"Я ждала!"


Рецензии
Любви все возрасты покорны.
Всего хорошего вам!

Борис Акимочкин   05.10.2020 21:30     Заявить о нарушении
Конечно!Любить и быть любимым хочется всем!))Спасибо,Борис!)

Жанна Денисенко-Ждановская   07.10.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.