Я скрываю всю боль внутри

Я скрываю всю боль внутри.
Не выдаю самых страшных тайн.
Если хочешь что-то сказать — говори.
Не жди когда наступит your time.

"Внутри тебя кипит вулкан страсти"
Ты можешь сказать мне это прямо в лицо.
Мы с тобой два туза одной масти.
Скажи мне что хочешь — и дело с концом.

У меня на сердце открытые раны.
Возможно, не смогут они зажить.
Я хочу научиться питаться праной.
Глотать жадно воздух — так хочется жить!

05.02.18
© Полина Бадюк


Рецензии