Что без любви весна

Что без любви весна
Что без мечты полёт
Без неба что луна
Без капель дождь не тот

Что без печали мы
Что без звезды та ночь
Без лета что дары
Успеем ли помочь

Что без разлук тот путь
Что без метелей свет
Об этом не забудь
Скажи ей да в ответ!


Рецензии