Давайте будем верить в мир добра

Давайте будем верить
в мир добра
пусть оно нежным
станет к нам
таким
как и любовь земная
и скажет все о счастье
его тайны
сможет разгадать
и вдруг откроет то
что прячут почему-то
и так стесняются его
и под луной волшебной
а днем  бояться
и хотят забыть.


Рецензии