Снятся мне глаза твои

юношеское

Снятся мне глаза твои серые
Серебристо-холодные, неверные
Теплотой душа их не наполнила
Знать, сама добра не помнила
Некому было тебя научить
Женщину любить и себя любить
Не познал ты такого искусства
Потому тебе везде  грустно
Мне прижать тебя к сердцу хочется
Отогреть, обласкать, сколько сможется
Но колючки свои ты выставляешь
Никого к душе не подпускаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.