Афоризмы

Мы уходим из детства
В мир, который суров.
Не черствеет пусть сердце,
Не иссякнет любовь.
    \\\\\
Сама себе в бокал вина налью,
Сама себе я счастья пожелаю.
И никого я в жизни не виню...
Кто виноват в моей судьбе - я знаю.
    \\\\\
Вся жизнь - игра,
Играть в ней надо честно,
Иначе диалог с ней
Будет неизвестен.


Рецензии