Осенние листья шуршат под ногами

Осенние листья шуршат под ногами.
Осенние листья, дожди..
Куда-то уносят в дальние страны,
В далёкие страны мечты.

Ушла независима, ушла торопливо
И вроде бы всё хорошо.
Трамвай, остановка,
Прохожий красивый,
Открывшийся зонт, окно..

В походку усталую глаза врезаются,
Глаза что через окно..
Своею дорогой ушла красавица..
Глаза поехали вон.


Рецензии