Карты

Мы собрались за столом на кухне
У друзей, как много лет подряд.
От мельканья карт глаза опухли,
А бокалы выстроились в ряд.

В карты можем мы играть часами,
Обо всем при этом говорить
И нет тайн сегодня между нами,
Нет задачи тупо победить...

Преферанс для нас- прекрасный повод
Руку протянуть, взглянуть в глаза,
Окунуться в разговор, как в омут,
Юным стать, хотя б на два часа!

Пиво льем в стеклянные бокалы,
Много курим, весело шумим,
Но никто не будет слишком пьяным,
О печальном просто помолчим...

Как люблю я карточные встречи!
Хочется, чтоб было так всегда:
Стол на кухне, карты, пиво, вечер
И сидеть с друзьями до утра!


Рецензии