Женские имена Тахителия. ганьки

Быстро план осуществила
Шлюха Тахителия
увела меня в кабак
через ЗАГС с похмелия.
из гр.

малолека *Тахия
скорая на действия
пригласил её на дачу
и случилось бедствие.
 из гр.

говорит моя *Тахмила
у меня пи зда мала
разъеби её маленько
я с утра уже гола.
   Т.Шаихова  жит.Новорросийска

полюбил Руслан *Тахмину
дочь царя-красавицу..
водит членом по лицу
и целует в задницу.
    иранс.миф.

бросил на диван без спинок
я красавицу *Тахту
и погнал из Петербурга
до Москвы через Ухту.
      тюркс.

мудрая *Тацита
божество молчания,
одиночеством доводит
нас до одичания.
    римск.миф.

имя новое *Тачанка
девушке подходит.
глазками стреляет б***ь
если цель находит.
    нов.

Лучшую в Сан -Кристобале
и во всей округе,
до гола раздев *Тачиру
обомлел в испуге.
    венесуэла

отсосала 100 х**в
малолетка *Таша.
а пиз дели, что во рту
застывает каша.
    Т.Строгая ведущая на ТВ

на спине пятно краснеет
на полу лежит *Таше.
ч спросил жену ехидно:
-Наеблась манда уже.?
   из фр.

утром встанет Ташка
и поёт как пташка
-Миленький дружочек
ну,ещё разочек

*Ташмету супруга Набу
вызывает тошноту.
он кричит: -Прикройся сволочь,
видеть это не могу!
     аккадс.

век прожила* Тая
по ху ям летая?
не кому глаза закрыть...
- шепчет умирая.
  из анг.

между жопой и пи здой
узкая промежность.
лесбиянка *Твейн к подруге
проявляет нежность.
    из анг..

я малышку* Тверцу
прижимаю к сердцу.
бьётся, сердцу в унисон,
мой малыш в плену кальсон.
    ст. русс.

в умственном развитьи *Твигги
появились сдвиги.
у неё на книжной полке
в два ряда три книги.
    Т.амер.топ-модель

раскрутила *Твиста
пьяного артиста.
вбухал я в её манду
примено фунтов триста.
     из анг.


Рецензии