Для тебя! Для одной, для тебя!

         Для тебя! Для одной, для тебя,
         В декабре хризантемы цветут!
         Для тебя! Для одной, для тебя,
         Над Москвой новогодний салют!

         И поверь, для одной, для тебя
         За окном тихо падает снег.
         Фонарей лунный свет
         И конца сказке нет
         Для тебя! Это всё для тебя!
         
         Для тебя, для одной для тебя,
         В окнах всюду мерцают огни!
         Для тебя, для одной для тебя,
         Всюду хвоя, куда ни взгляни!

         Снег лениво идёт и идёт,
         Застилая уютом дворы!   
         Он на всех проводах,
         И на всех тополях
         Новогодней волшебной поры! 
 
         Для тебя! Для одной для тебя,
         Эта сказка, в окно посмотри!
         Для тебя! Для одной для тебя,
         Завтра к нам прилетят снегири!

         И пускай ночь украдкой уйдёт,
         И погаснут к утру фонари!
         Ты в окно посмотри -
         Прилетят снегири!
         И не кончится наш Новый Год!

                11-17


Рецензии
Спасибо, Георгий, За такую чувственную, нежную и красивую щедрость к женщине! А уж к любимой или просто любой, неважно...
С тёплой улыбкой!

Витольда Гагарина   22.12.2023 22:26     Заявить о нарушении
Вы меня так растеряли, Витольд, что я и сам растерялся! Тада и Вы та женщина! Без шампанского не обойтись!
Я тоже улыбаюсь и уважаю Вас!

Георгий Русанов 2   25.12.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.