Сказание об утонутии

Покрыты сумеречной тайной
Кино,
   вино и домино.
Корабль назвали не случайно.
Случайно он пошел на дно.
Как сладок голос Лорелеи,
Как дорог девственный минет.
Россией мир переболеет,
Но обретет иммунитет.
Секунды капают на темя,
Тропа теряется во мгле.
Перед иконой я и Время,
И три стакана на столе.
Кто под столом протяжно стонет,
Пытаясь в рвотных массах плыть?
Кто не стыдясь дилемму гонит
В формате быть или не быть?
Борись с блевотиной в партере,
Приняв "Боярышник" на грудь.
Чтоб во Всевышнего поверить,
Начни безбожником тонуть.
Сирена ластами помашет,
От крыс очистится "Страна".
Мы на земле!
          смотрящий скажет,
Когда корабль коснется дна.


Рецензии
До дна еще очень далеко.

Юрий Чередниченко   11.09.2020 04:41     Заявить о нарушении