Барахлило радио

Из Владивостока в Красноярск
На чужой машине по ухабам.
Шубку хочет Людочка моя.
Я не прочь родиться баобабом.

Отдохнуть бы тысячу годков -
Хорошо придумали индусы!
Не любил Высоцкий дураков,
Выскочек, предателей и трусов.

Людочка! - я слушаю "Туман".
Барахлило радио - на флешке.
Как вы там? как дети? как сама?
Борщ сварили, лепите пельмешки?

Дети помогают - всё в муке?
Он посуду моет, помогает?
Ты не слишком с ним накоротке?
Значит, вместе ждёте, дорогая?

Он в восторге от твоей стряпни?
Говорил же, радио не ловит.
Люда? нас туман разъединил?
А её приятель многословен.

Женщинам посматривает вслед.
Даже возле Людочки крутился.
Разведённый - тридцать девять лет.
Люда! что ты, я не докатился.

Еду под Высоцкого - не дрейфь:
"Он махнул рукой и всё до "Фени".
Ждите, мне б движок не перегреть.
Буду ночью - борщ, тебя, пельмени.


Рецензии