Как без тебя мне одиноко...

                *    *    *

Как без тебя мне одиноко
В кругу знакомых и друзей.
Уж не вернуться в то далёко.
Когда моя рука в твоей.
Но мне отрадно знать и верить
Среди московской суеты:
Пусть мною навсегда потерян,
Но где-то есть на свете ты.


Рецензии