Боль

Пусть,когда тебе плохо,иль ты болеешь,
За тебя страдаю я.
Ведь мне не страшно,мне не больно,
Когда живу я для тебя.
Пусть пищу,которую я ем,
Приносила тебе сил.
Ты не бойся,не болей,
А то я навешаю люлей.


Рецензии