Ты был моей бессонницей...

               
                «Я была твоей бессонницей,
               
                Я тоской твоей была»
               
                Анна Ахматова


                *   *   *

Ты был моей бессонницей,
Ты был моей бедой...
Отдал себя законнице,
Обычаем ведом.
Но для любви-разбойницы.
Сам знаешь, тесен дом:
Грустишь о беззаконнице,
Виной своей ведом...


Рецензии