Ты подойди поближе

Ты подойди поближе.
Видишь?Как ты боюсь.
Я не герой из книжек.
Да,не герой и пусть.
Я не убил дракона.
Я не спасал принцесс.
Я не портрет в иконах.
Я не герой из пьес.
Я не ломал границы.
Я не ловил русалок.
Я не поймал жар-птицу.
Я вместо синих фиалок,
как то сумел приснится.
Помнишь?Рассвет встречали,
где то в далеком сне?
Помнишь как мы мечтали?
Что б через все магистрали,
линии проводов,
в самом паршивом дне,
сквозь миллион городов,
запах чужих(не твоих)духов,
кучу пустых корпусов,
сотню немых адресов,
пепел погасших(внутри)костров
я отыскал тебя.
Не бойся.Ну.Подойди поближе.
Я не люблю губя.
Глупая как я обижу?!
Как я обижу себя?
Ты это я.
Печаль и радость.
Стойкость снаружи,
внутри...
Внутри моя.
Моя самая главная слабость.
Ну.Не дрожи.Тише.
Я не они.Ты знаешь.
Слышу как ты дышишь.
Знаю о чем мечтаешь.
Ты подойди поближе.
Видишь?Как ты боюсь.
Я не герой из книжек.
Да,не герой, ну и пусть...


Рецензии