Woman in love

(Барри и Робин Гибы - Bee Gees)
Жизнь лишь мгновенье в веках
А без мечты
Только мука и страх

Я поцелую с утра
И ты поймёшь
Чего не понял вчера

Совсем непросто взглянуть
Глаза в глаза
И сдержать море чувств
Я оттолкнусь от стены
Не признаю вины
И я всему научусь

Я погружаюсь в Любовь
И найду столько сил
Чтоб ты вошёл в этот мир
И отпустить не просил
Я должна это взять
Снова и снова узнать
Что я могу?

Вместе с тобой навсегда
Любовь не знает
Ни стыда ни числа
Так было предрешено
Ты и я
Шли друг к другу давно

Мы можем быть далеко
Но я люблю
И слышу тебя
Правдой не может быть ложь
Себе не соврёшь
Чего нет не возьмёшь

Я погружаюсь в Любовь
И найду столько сил
Чтоб ты вошёл в этот мир
И отпустить не просил
Я должна это взять
Снова и снова узнать
Что я могу?

Я погружаюсь в Любовь
И поведу за собой
Я дам тебе сил
Моё средство найду
Я должна это взять
Снова и снова узнать


Я погружаюсь в Любовь
И найду столько сил
Чтоб ты вошёл в этот мир
И отпустить не просил
Я должна это взять
Снова и снова узнать
Что я могу?


Рецензии
Вадим! Хороший текст получился! Респект

Алексей Сидорцев 2   05.02.2018 10:59     Заявить о нарушении
фирма веников не вяжет

Вадим Фион   05.02.2018 11:55   Заявить о нарушении