нагромождение букв...

Нагромождение букв, столпотворение слов
Ты вводишь текст на экране,
а я вывожу тот же острым ножом...
Превращая слова в раны.
Впредь Будь осторожен,
Слова оставляют шрамы на коже.
Сладкие соки любви, изливаются из меня.
Ты входишь не в тело мое глубоко,
а в жизнь, душу и сердце впущен.
И довольно таки далеко.
Ещё есть такая деталь. Малюсенькая.
Поступок.
Он кажется мал, неприметен, пуст...
но не терпит уступок.
Без него все что ни делай, что ни говори. Это как проститутке платить словами любви.
Может и приятно, но есть не на что.


Рецензии