***

Я в ночи зажигаю свечу.
Я не плачу, я тихо кричу.
Боль так тяжко давит на грудь,
А обида и слезы не дают мне уснуть.
       \\\\\
Неужели в самом деле
Все, что было, то прошло?
Как мы быстро поседели...
Было что-то, да ушло.
   


Рецензии