Не спорь не надо проиграешь

Не спорь не надо проиграешь
Ведь я влюблённый до небес
Хоть выиграть и ты желаешь
Попали мы в страну чудес

Не спорь я всё равно увижу
Почувствую мотив любви
И песню эту я услышу
Ты лучше счастье подари

Не спорь ты тоже любишь правда
Поэтому мы вместе ведь
Я знаю будет путь наш славным
Мы станем вдаль с мечтой смотреть!


Рецензии