Сбереги мужскую честь

Быть любимой - это счастье,
Каждая из нас мечтает,
Как могла я ошибаться?
Он теперь с другой гуляет.

Непостоянные мужчины,
Грех на душу не берите,
Вас родители не научили,
Своих женщин берегите.

Без женщин жизни не бывает,
Достояние земли,
Не зря их мамой называют,
Они на свет нас родили.

Женщина всегда страдает,
Мужчины - берегите нас,
Сначала любят, изменяют,
Огонёк в груди погас.

Пусть разгорится снова пламя,
Любите нас, какие есть,
Не будь жестокий и упрямый,
Сбереги мужскую честь.


Рецензии