Наломала я дров, наломала...

                *   *   *

Наломала я дров, наломала,
Без помощников, без топора...
И до самой зари наблюдала,
Как костер мой в ночи догорал.
Хочешь знать ты, с какого угара
Я костер всю-то ноченьку жгла?
Я пожару души помогала
Все спалить, чем недавно жила...


Рецензии