Мне показалось, что я не одна

Мне показалось, что я не одна.
Я времени не считала,
Старалась быть нужной, себе врала.
Мне так стать родной мечталось.
Любимой, единственной, дорогой
Быть для НЕГО без остатка…
Сил лишь осталось остаться живой,
Да по частям собраться.

Мне показалось, что не одна,
Я о видении плачу.
Время потрачено. Радости нет.
Ты ничего не значишь.
Я принимаю, что я одна.
Больно. Прохладно. Ясно.
На место вернусь. Засияет звезда
В небесной дали бесстрастно.


Рецензии