бумеранг

я сама себе спаситель и герой.
я сама себе и клоун, и дурак.
обрастаю по-тихонечку корой,
дождалась я, вот мой бумеранг!

бумеранг, люблю я это слово.
повторяла часто при других,
а теперь вот мне самой хреново
так, что громкий вопль гаснет изнутри.

бумеранг, ты своего добился.
я растоптана, теперь и не собрать.
бумеранг, ты вдоволь насладился?
буду снова жить учиться начинать.

в моей жизни есть диплом и две работы.
и еще ординатура впереди.
в моей жизни есть один сплошной чернобыль,
господи, спаси и сохрани!

я сама пытаясь строить, рушу,
вот теперь уж богохульствую в стихах....
душу свою вывернув наружу,
остаюсь бессменно в дураках.


Рецензии