Где-то между крайностей балансирую

Где-то между крайностей балансирую без и с чувством радости. Главное не упасть...и в мои обязанности не входят различные слабости, лишь если не много побаловаться ради редкого чувства радости, и даже если внутри тебя гадости никто не лишил тебя чувства сладости, если только сам Бог не поставил запреты на всякие удовольствия. А всякими можно назвать что угодно, главное чтобы было годно, однако подло засорять себя. А мне бы между крайностями балансировать в грешной сладости.


Рецензии