Forget me

            Видишь далёкий яркий свет?
           Горит он  жизнь, да целую жизнь               
           Нынче, твой истинный облик
           Скрывается под маской боязни
           Боязни открыться мне снова
           Боязни сказать «прощаю»
           Знаешь,я ведь тоже боюсь
           Узнать тебя новую
           И не узнать твой почерк
           Ты скажешь-это странно..
           Хранить так долго и бережно
           Твой отдавший мне мир
           Прошло так много и так мало дней 
           А я надежду не отпускаю, да и вряд ли отпущу
           Мне так ценно рядом твоё присутствие
           Но ты  потеряна мной
           И время неумолимо кричит «forget me”


Рецензии