В паутине, сплетенной судьбой...

                *   *   *

В паутине, сплетенной судьбой,
Бьюсь, как рыба, свершившая глупость.
Ах, какая глубокая пропасть
Пролегает меж мной и тобой.
Несподручно ее обойти,
Невозможно ее не заметить.
Через пропасть, где властвует ветер.
Как общаться?! Но медлю уйти...


Рецензии