Размышления, цитаты

Зачем бежать и торопиться, -
Пора бы мне остановиться.
Ах, как короток жизни путь...
Все кончится когда-нибудь.
      \\\\\
Живи и радуйся весне,
Цветам и солнышку, и лету.
Цени все то, что на земле,-
Дороже жизни ничего ведь нету.
      \\\\\
Ты ушел, но ты как будто рядом,
Вспоминаю каждый день тебя...
Занесло дороги снегопадом,
Но живу я столько лет любя.
       \\\\\
И ты пришел, и я пришла,
И вновь оттаяла душа.
Уста соединились вновь,
И возвратилась к нам любовь.
      


Рецензии