Ко дню рождению Сергея Коржукова

Чуть ироничный, чуть меланхоличный,
Чуть-чуть философ, мелодист отличный,
А человек - каких и не сыскать,
Что остается: "Браво! Бис!" - кричать!
И вокалист, и композитор лучший,
Для Танича он был, как солнца лучик!
А как он пел - аж сердце замирало,
И для других работал он не мало!
Он в памяти навечно остается,
Ему замены больше не найдется!
Его в молитвах будем поминать,
и эти песни будем напевать!


Рецензии