Белый снег

Падает белый снег
Падает мне на плечи
Тебя не забыть мне, поверь
Если пройдёт даже вечность
Эта зима нам дана
Исправить наши ошибки
Эта зима к нам пришла
С помыслом невинным и чистым
Падает белый снег
Падает мне на плечи
Он радует чувства мои
И делает миг бесконечным
Падает белый снег
Падает мне на плечи
Он дарит надежду и веру в любовь
Как и снег
Должна быть она безупречна
Не знать не обид, не вранья
Должна быть чиста и невинна
И радовать не только глаза,
А душу и быть самой сильной
Падает белый снег
Падает мне на плечи
Сегодня от счастья пьяна
И от мысли беспечной


Рецензии