Ах, зачем я преданно любила?

             
Вкус твоей измены не забыла…
До сих пор горчит любовь моя…
Кончилась тогда вся вера в силы,
Будто укусила вдруг змея…
Что-то позабылось…  Я окрепла.
Но легла на рану мою соль…
Возродилась я будто из пепла…
Почернела горькая любовь.
Я уже не верю с прежней силой…
Думаю, что закалилась зря…
Не считаю я себя любимой
И не радует меня заря.
С прежней силой я в любовь не верю…
Ты изменой душу мне сгубил…
Никогда не надо лицемерить,
Сам Господь любовь благословил.
Так судьба со мною поступила.
Мне расстаться не хватило сил…
Ах, зачем  я преданно любила?
Ах, зачем вдруг стал  ты мне не мил?   

                30.01.18


Рецензии