и вдруг услышишь

спокойной ночи милый друг,спокойной ночи
я знаю что сейчас с другой, меня ты хочешь.
и будешь судорожно  ее, держать за плечи...
до самых малых мелочей, наш вспомнишь вечер.

и тело на мое, совсем что не похоже...вовсе
ты будешь целовать,холодным ветром, осень
тебя нещадно одурманит запах тленья...
и вспомнишь ты меня, и вздрогнешь от волненья.

и в страсти назовешь ее ты...как меня, любимый
и вдруг глаза наполнятся твои, горячим дымом...
душа покинет тело и к моей гостить помчится...
и та,что рядом вдруг завоет,как ...волчица.

а я в твоей крови,в твоих нейронах,каждой клетке
и ты прижмешь ладонь к груди,прошепчешь "детка!"
"еще ты здесь, еще со мной, уйти нет...силы?"
и вдруг услышишь голос мой сквозь ветер"милый"


Рецензии