Сердцеед

Ты скажи мне, зачем пожираешь
Мое сердце с обеих сторон?
Задыхаюсь! И ты это знаешь!
Дайте воздуха, дайте озон!

Мое сердце твое - забирай!
Но отдашь ли свое мне взамен?
Осторожен будь с ним, не играй
Ты на струнах его хрупких вен!

И, прошу, никогда не теряй-
Оно страсти моей аллерген!


Рецензии