Так обычно плачут содержанки...

Рецензия на «После того как он отвернулся от меня» (Елена Шрамкова)http://www.stihi.ru/2012/08/12/6289

Так обычно плачут содержанки,
Потому что дела у них нет.
Жизнь их- одеяло без изнанки.
Остальное фитнес, туалет.
Целый день поддержка формы тела,
Чтоб в постели ублажала глаз.
Нет забот, детей, работы ,дела.
Только развлечения - высший класс!
Он ушел. И пусто сразу стало.
Вечер одинок. И лоск ни для кого.
Словно небо разом ниц упало.
И она не знает отчего.
Ты не плачь. Найдется новый малый.
Он оценит красоту сполна.
И раскинет снова одеяло
Новой жизни прежняя волна.


Рецензии
Жизненно.

Товарищ Дворецкий   13.03.2018 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв

Елена Панфилова 2   14.03.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.