Как ты без меня?

Дождик весенний последний снег смывает,
Только не радость, а грусть мне навевает,
По этому снегу, этой зимою,
Были мы счастливы вместе с тобою...
И под эту грустную музыку дождя,
Мысленный тебе вопрос посылаю я...
Припев
Как ты без меня на свете живешь?
Как ты без меня свои песни поешь?
Как закаты без меня провожаешь?
И рассветы без меня встречаешь?

Мысли о прошлом, как дождь слезой стекают...
Сердце все помнит, любовь не забывают...
Знаю, что мысли мои ты читаешь,
И те же вопросы мне отсылаешь...
Как же случилось, что я теперь далека,
А между нами потерь и грусти река?
Припев
Пусть моей любви огонь тебя согреет,
Нежности посылки грусть твою развеют,
Пусть надежды луч через дождь пробьется,
Нежно, с любовью он тебя коснется...
Знаю, жизни нитка с нами не порвется...
Где-то там..., далеко, радость улыбнется...


Рецензии
Светочка, как всегда восхищаюсь. Хотелось бы послушать исполнение!

Надежда Ямщикова   06.02.2018 21:08     Заявить о нарушении
Надюш, привет! Песни пока нетути...)) Никто не взял эти слова, ждут своего времени...)))

Света Королева   07.02.2018 07:11   Заявить о нарушении