Пустота...

Я пустота, и нет мне края
Не знала к чему шла
Но, иногда, взглянув в глаза им,
Во мне горела теплота
Огонь любви погасший резко,
Не раз надежду мне давал
На то, что будет все как прежде
Он до конца не угасал
Я опустила свои руки
Нет больше сил идти в перед
Это душевные лишь муки
И лишь душа моя ревет
Я не смогла! я отщепенец!
В своем же мире я позор!
Зачем я думала что горе
Пройдет меня лишь стороной?!
Оно ударило внезапно
И потерялась я во тьме
Я не хочу туда обратно
Прошу дай руку свою мне!
Нет ничего сложнее боли
Душевной, той что изнутри
Съедает, все опустошая
Я пустота, во тьме ищи!


Рецензии