Дождик

         
Дождик каплей на стекле.
Плачет девушка в окне –
К ней любимый не пришел.
Потому, что дождь пошел?

Не пришел, не позвонил.
Может, просто, - разлюбил?
Вместе было «хорошо»!
Не заметно год прошел.

Если за год не женился –
Значит – «не совсем» влюбился.
Ты не плачь, моя подружка,
Обними свою подушку.

Постарайся – разлюби,
На парней вокруг взгляни,
И найдёшь ту пару глаз,
Те, кто любит в жизни  - раз!

И не сказкой – я – то знаю,
Будет свадьба «золотая»!


Рецензии
мне понравилось, продолжай в том же духе

Людмила Полищук-Керчанка   10.02.2018 17:20     Заявить о нарушении