Кого любил?

Кого любил? Меня? Ее?
Иль просто теплое жилье?
И было сердцу все равно:
Моё окно, её окно.
Наверно, так! И потому
Ты носишь нищую суму, —
Стоишь с протянутой рукой
Теперь совсем перед другой!


Рецензии