Ар нуво ей нравится стиль

Она ушла... ты один остался,
Счастлив, нет? Ты этого хотел...
Ты всего лишь теперь половина её, догадался?
Забывай сплетение страстных тел...

Забывай по утрам крепкий кофе в постель,
Поцелуев рассветных сладкий вкус,
На холсте из глаз её плачет пастель,
Её нет, и умер в тебе Иисус!

Она стала свободной, ты на игле,
Своих сломанных чувств,  без дозы,
Ты остался один в любовной игре,
На холсте, из глаз её слезы...

Два бокала на стол,  ты всё ещё  ждешь,
Её запах духов и бурю эмоций,
По сравнению с ней ты всего лишь дождь,
А она и Луна и Солнце.

И она как стихия дальше идёт,
А в твоей душе полный штиль,
Недописанный холст её тоже ждёт,
Ар нуво ей нравится стиль...

05.02.2018


Рецензии
это верно..., выворачивать на изнанку..., им нравится..., но когда этот стиль касается только -нас... интересно написали!

Колхозник Волошин   14.03.2018 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Станислав Коломацкий   16.03.2018 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.