Из окна самолета. снежная Москва

Взгляни в окно, там белой кистью
Господь всю землю расписал:
Дома, дороги, лес без листьев,
Поля, машины и вокзал.

Аэропорт, почти, не виден,
Не различишь под снегом крыш.
Мой город снегом не обидел,
О Боже, что ты там, кутишь?

Куда ты дел другие краски?
Да... серый надоел и мне,
А, солнце, видимо, в завязке?
Зато, уж белого - вдвойне!

Обычно, так холсты грунтуют,
Чтоб их поярче расписать...
Палитру всю твою цветную
Уже мы начинаем ждать!
5.02.18


Рецензии