С нелюбимым жить - только маяться...

                *    *    *

С нелюбимым жить — только маяться,
А с любимым жить — не состариться.
Этой истине много мудрых лет,
Для людской модны заграждений нет.
И летит молва за околицу,
Да никто за нею не гонится:
Не хватает на всех любимых, —
Просто жизнь не прошла бы мимо...


Рецензии