Провожаю вечер...

Провожаю вечер...
Он уйдёт не слышно,
Канет в бесконечность..,
Вспоминать — излишне...

Сколько же их было,
Одиноких , зябких ,
Вечеров унылых...
И сердечных капель...

Видно в жизни этой
Платим мы сторицей
Не простой монетой,
За любви частицу...

Мы теряем близких,
Обретая мудрость,
Ночью пьём мы виски...
Чёрный кофе — утром...

Чёрно-белой зеброй
Пробегают годы,
Мы решаем ребус..,
Ждём с надеждой всходы...

Верим в то, что - завтра,
Будет к нам добрее,
И конечно — правда,
Будет лжи сильнее .

Ночь ложится тихо..,
Засыпает город...
Должен быть ведь выход...
Разум с сердцем спорят...


Рецензии