Улетай

Тебя я отпускаю, улетай,
Но знай- окно моё не станет закрываться...
Когда остынет твой горячий чай,
Я прошепчу пустое "возвращайся"...

Когда тебе захочется тепла,
Ты вспомнишь, как мне холодно немного,
Как каждый божий день тебя ждала
И улыбалась встрече у порога...

Тебе сейчас не очень хорошо,
Наверно, страсть любви твоей погасла...
Хотел ты из мечты своей кино,
А вот сейчас так хочется участия...

Ты иногда, я знаю, мне звонишь,
Но только в трубку дышишь беспрестанно
И,как возьму, то ты всегда молчишь...
Поверь, но делать это с другом странно...

Я не сержусь и боли в сердце нет,
Тебя я не держала, отпустила...
Нельзя держать от солнца яркий свет,
Никто так не любил, как я любила...

Ты просто не ценил моей любви,
Сказал в ответ, что мы чужие люди...
Ну а сейчас мой тонкий силуэт
Тебя в глухой ночи опять разбудит...


Рецензии