Мир - затискан...

Я — чист снаружи.
Внутри — замызган...
Но, обнаружил,
Что: мир — затискан;

Смерть — безупречна;
Любовь — ранима;
Жизнь — "человечна",
Непримирима

С душой и с телом,
С капризным Богом
По-хо-ло-де-ла
И... Вышла боком. 


Рецензии