Мечтаю

Мечтаю я быть слабою натурой
И сбоку от водителя сидеть,
И ручкою с прекрасным маникюром
Колечко взять - и сразу же надеть!

Мечтаю я лежать с температурой
В постели и горячечном бреду,
И слышать в телефонной гарнитуре:
"Держись, малышка! Я сейчас приду!"

Мечтаю я влюбиться без опаски,
Принять - и, по возможности, понять.
...Ах, черт возьми, да где ж моя запаска?
Мечты... Но колесо пора менять!


Рецензии