Она необычная девчонка

Холодный ветер
Как острый нож?
А я его даже не заметил
И что ж?

А то ж?
Влюбился нАпрочь
Проведя с  ней ночь
И повторить  я то не прочь
Ещё всё это-точь в точь

Вот это заЯва?
Слышь-пацан?
Ты что,поймал раззяву?
Да она же говорят  шалава?
А ещё хотел стать  капитан?

Эх ты?!
Где твоя сила воли?
А  ещё хотел водить корабли?
А оказалось?-ты готов лишь  танцевать  карамболи------танец
С этой молью
А  может ты пристрастился к алкоголю?
Моё ж ты горе!......

Всплеснула руками мать
Ах-что они  родители могут понимать?
Бегают,волнуются.....
На меня все дуются

Но ничего не могу поделать
Я с собой
 Многие мне ?-ну,что ты,дорогой?
Тебе что?-нечего делать?

Забудь её,как страшный сон?
И даже не вздумай
Ишь чего он?
Удумал?

Эх друзья-товарищи!
Сколько б вы мне не трещАли?
Я остаюсь при  своём мнении
И у меня от этого- ещё больше рвения
К этой Ксении!

Той единственной
И неповторимой
К моей радистке
Любимой
И пусть я для вас редиска?...

Она увлекается  охотой на лис--------такой вид спорта
Я ей бывало подаю приёмник,наушники-плис
А она?-ну,что ты на мне повис?
Ну ладно?- только не смотри вниз

Я понесусь сейчас,как горная газель?
По болотам,оврагам-по лЕсу
И куда мы с тобой так?-в Коктебель?------------курорт в Альпах
Не шути,ну тебя
Не-то сейчас ,как тресну?



 


Рецензии